Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
Куриное филе- 8 шт.,
Сыр твердый - 200 г,
Чеснок - 4 зубчиков,
Зелень - по вкусу,
Сливочное масло - 100 г,
Майонез - 50 г,
Ростительное масло- 70 г,
Перец черный молотый - по вкусу,
Соль - по вкусу
Сыр твердый - 200 г,
Чеснок - 4 зубчиков,
Зелень - по вкусу,
Сливочное масло - 100 г,
Майонез - 50 г,
Ростительное масло- 70 г,
Перец черный молотый - по вкусу,
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Куриное филе отбить с двух сторон немного посолить и поперчить.
2. На краешек филе выложить фарш(мелко рубленная зелень,мелко рубленный чеснок, добавить масло сливочное, немного подсолить, натереть на терке 100 г сыра)все перемешать.
3. Затем филе нужно завернуть рулетиком и обжарить несколько минут на подсолнечном масле со всех сторон до румяной корочки,на медленном огне.
4. После этого обмазать филе майонезом,посыпать сыром 100 г и поставить в духовку на 10-15 минут при температуре 120-150 градусов (пока сыр не подрумянится).
5. Готовый рулет можно подавать к столу с картошкой фри,картофельным пюре,спагетти.
6. Для красоты можно добавить помидоры черри или ломтики нарезанного болгарского перца приправленный соевым соусом.
Приятного аппетита!
2. На краешек филе выложить фарш(мелко рубленная зелень,мелко рубленный чеснок, добавить масло сливочное, немного подсолить, натереть на терке 100 г сыра)все перемешать.
3. Затем филе нужно завернуть рулетиком и обжарить несколько минут на подсолнечном масле со всех сторон до румяной корочки,на медленном огне.
4. После этого обмазать филе майонезом,посыпать сыром 100 г и поставить в духовку на 10-15 минут при температуре 120-150 градусов (пока сыр не подрумянится).
5. Готовый рулет можно подавать к столу с картошкой фри,картофельным пюре,спагетти.
6. Для красоты можно добавить помидоры черри или ломтики нарезанного болгарского перца приправленный соевым соусом.
Приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су