Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
-
Баклажан
- 1 шт.,
- Филе куриное - 300 г,
- Чеснок - 1 зубчик,
- Растительное масло по вкусу,
- Помидоры - 2 шт.,
- Сыр - 100 г,
- Майонез по вкусу,
- Перец молотый по вкусу,
- Соль по вкусу
- Филе куриное - 300 г,
- Чеснок - 1 зубчик,
- Растительное масло по вкусу,
- Помидоры - 2 шт.,
- Сыр - 100 г,
- Майонез по вкусу,
- Перец молотый по вкусу,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
Баклажан моем, режем тонкими слайсами с помощью овощечистки или просто нарезать тонкими пластинами. Солим и оставляем минут на 20, затем сливаем выделившуюся жидкость. В форму для запекания хорошо смазываем растительным маслом и выкладываем слой баклажанов внахлест.
Куриное филе режем тонкими кусочками, отбиваем, солим, перчим и выкладываем на баклажаны.
Далее выкладываем измельченный чеснок и помидоры, нарезанные кружочками. Смазываем майонезом.
Сверху посыпаем тертым сыром и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су