Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Фетуччини с семгой в сливочном соусе |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Разное |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка Смешивание Тушеное |
Дата добавления рецепта: | 31.12.16 00:49:29 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 268 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
Филе семги
- 200 г,
- Фетучини - 200 г,
- Чеснок - 2 зубчик,
- Сливки 20% - 200 мл,
- Сливочное масло по вкусу,
- Сыр - 100 г,
- Специи по вкусу,
- Соль по вкусу
- Фетучини - 200 г,
- Чеснок - 2 зубчик,
- Сливки 20% - 200 мл,
- Сливочное масло по вкусу,
- Сыр - 100 г,
- Специи по вкусу,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
Филе семги нарезаем средними кубиками, предварительно удаляем шкуру и по возможности выбираем из рыбы все мелкие косточки. В сковороде растапливаем сливочное масло. Выкладываем кусочки семги.
Наливаем сливки, доводим до кипения. Добавляем сыр, тертый на мелкой терке. Солим, добавляем пряные травы. Аккуратно перемешиваем и томим на слабом огне пару минут. В готовый соус выдавливаем чеснок.
Фетучини отвариваем согласно инструкции, указанной на упаковке. Откидываем на дуршлаг.
Распределяем фетучини по тарелкам, каждую порцию обильно поливаем сливочным соусом с семгой.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су