Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат "Петушок" под шубой

Категория: Салаты / Из мяса
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 31.12.16 01:01:25
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 231
За рецепт выдано: 2
Салат "Петушок" под шубой
Ингредиенты:
- Копченый куриный окорок - 1 шт.,
- Картофель - 3 шт.,
- Морковь - 1 шт.,
- Свекла - 1 шт.,
- Майонез по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Салат "Петушок" под шубой

Мясо отделяем от кости, режем небольшими кусочками.
 
Салат "Петушок" под шубой

Картофель отвариваем, трем на крупной терке.
 
Салат "Петушок" под шубой

Морковь отвариваем, трем на средней терке.
 
Салат "Петушок" под шубой

Отвариваем свеклу, трем на крупной терке.
 
Салат "Петушок" под шубой

Берем сервировочное кольцо, ставим на плоскую тарелку . Выкладываем картофель, смазываем майонезом.
 
Салат "Петушок" под шубой

Сверху выкладываем куриное мясо, смазываем майонезом.
 
Салат "Петушок" под шубой

На мясо выкладываем морковь, смазываем майонезом.
 
Салат "Петушок" под шубой

Последним слоем выкладываем свеклу, смазываем майонезом.
 
Салат "Петушок" под шубой

Украшаем салат, оставляем на 30-40 минут, снимаем кольцо и подаем к столу.
Этот рецепт создан по материалам: Жрать.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!