Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Пицца-батон |
Категория: | Выпечка / Пицца |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Нарезка Смешивание Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 31.12.16 01:07:19 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 255 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
Нарезной батон
- 1 шт.,
- Колбаса вареная - 250 г,
- Томатный соус - 8 ст.л.,
- Сыр - 200 г,
- Чеснок - 4 зубчик,
- Петрушка по вкусу,
- Укроп по вкусу,
- Смесь перцев по вкусу,
- Растительное масло по вкусу
- Колбаса вареная - 250 г,
- Томатный соус - 8 ст.л.,
- Сыр - 200 г,
- Чеснок - 4 зубчик,
- Петрушка по вкусу,
- Укроп по вкусу,
- Смесь перцев по вкусу,
- Растительное масло по вкусу
Стадии приготовления:
Колбасу режем тонкими брусочками.
Обжариваем на растительном масле, добавляем пропущенный через пресс чеснок и смесь перцев. Перемешиваем.
Берем батон, делаем глубокие надрезы вдоль и поперек, но несквозные.
Выкладываем батон на противень, смазанный растительным маслом. В надрезы наливаем томатный соус и раскладываем колбасу.
Сверху посыпаем мелко порезанной зеленью.
Затем выкладываем тертый сыр, слегка вдавливая.
Противень ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су