Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Пицца-батон

Категория: Выпечка / Пицца
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Нарезка
   Смешивание
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 31.12.16 01:07:19
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 255
За рецепт выдано: 2
Пицца-батон
Ингредиенты:
- Нарезной батон - 1 шт.,
- Колбаса вареная - 250 г,
- Томатный соус - 8 ст.л.,
- Сыр - 200 г,
- Чеснок - 4 зубчик,
- Петрушка по вкусу,
- Укроп по вкусу,
- Смесь перцев по вкусу,
- Растительное масло по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Пицца-батон

Колбасу режем тонкими брусочками.
 
Пицца-батон

Обжариваем на растительном масле, добавляем пропущенный через пресс чеснок и смесь перцев. Перемешиваем.
 
Пицца-батон

Берем батон, делаем глубокие надрезы вдоль и поперек, но несквозные.
 
Пицца-батон

Выкладываем батон на противень, смазанный растительным маслом. В надрезы наливаем томатный соус и раскладываем колбасу.
 
Пицца-батон

Сверху посыпаем мелко порезанной зеленью.
 
Пицца-батон

Затем выкладываем тертый сыр, слегка вдавливая.
 
Пицца-батон

Противень ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.
Этот рецепт создан по материалам: Жрать.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!