Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Яйца по-шотландски

Категория: Холодные блюда и закуски / Из мяса и птицы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Мясорубка
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 31.12.16 08:16:30
Рецепт прочитали: 2 / 284
За рецепт выдано: 2
Яйца по-шотландски
Ингредиенты:
- Яйца - 7 шт.,
- Свинина - 300 г,
- Говядина - 300 г,
- Базилик - 1 ч.л.,
- Тертый мускатный орех - 1 ч.л.,
- Растительное масло по вкусу,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Яйца по-шотландски

Варим 6 яиц, не более 4-5 минут.
 
Яйца по-шотландски

Мясо измельчаем в фарш.
 
Яйца по-шотландски

Добавляем яйцо и хорошо перемешиваем.
 
Яйца по-шотландски

Солим и добавляем специи. Перемешиваем.
 
Яйца по-шотландски

Разделяем фарш на 6 равных частей.
 
Яйца по-шотландски

Из каждой части делаем овальную лепешку толщиной чуть меньше 1 см и плотно укутываем в них яйца. Особое внимание уделяем швам, их лучше делать внахлест и тщательно выравнивая.
 
Яйца по-шотландски

В сковороду или небольшую кастрюлю наливаем растительное масло, хорошо разогреваем и выкладываем яйца.
 
Яйца по-шотландски

Обжариваем со всех сторон до коричневого цвета. Готовые яйца выкладываем на чистое полотенце, чтобы удалить лишний жир.
 
Яйца по-шотландски

Нарезаем и подаем к столу.
Этот рецепт создан по материалам: Жрать.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!