Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Семга в картофельной панировке

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 31.12.16 08:21:39
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 290
За рецепт выдано: 2
Семга в картофельной панировке
Ингредиенты:
- Семга - 700 г,
- Яйца - 2 шт.,
- Сухое "картофельное пюре" - 30 г,
- Растительное масло по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Семга в картофельной панировке

С филе сёмги снимаем кожу, удаляем кости если они присутствуют. Разрезаем на кусочки шириной 2 см, солим и оставляем на 20 минут.
 
Семга в картофельной панировке

Яйца взбиваем, обмакиваем кусочки рыбы.
 
Семга в картофельной панировке

Затем обваливаем в картофельных хлопьях.
 
Семга в картофельной панировке

Выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом.
 
Семга в картофельной панировке

Обжариваем на маленьком огне со всех сторон до румяной корочки.
Этот рецепт создан по материалам: Жрать.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!