Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
-
Семга
- 700 г,
- Яйца - 2 шт.,
- Сухое "картофельное пюре" - 30 г,
- Растительное масло по вкусу
- Яйца - 2 шт.,
- Сухое "картофельное пюре" - 30 г,
- Растительное масло по вкусу
Стадии приготовления:
С филе сёмги снимаем кожу, удаляем кости если они присутствуют. Разрезаем на кусочки шириной 2 см, солим и оставляем на 20 минут.
Яйца взбиваем, обмакиваем кусочки рыбы.
Затем обваливаем в картофельных хлопьях.
Выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом.
Обжариваем на маленьком огне со всех сторон до румяной корочки.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су