
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВВВВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Сейтан
nobrow
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВВВВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВВВВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Салат "Варежка" |
Категория: | Салаты / Разные |
Специальные характеристики блюда: |
Праздничная кухня![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 31.12.16 08:25:42 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 2 ![]() |
Ингредиенты:
-
Отварной рис
- 1 стакан,
- Яйца - 4 шт.,
- Крабовые палочки - 200 г,
- Кукуруза консервированная - 150 г,
- Перец молотый по вкусу,
- Майонез по вкусу,
- Соль по вкусу
- Яйца - 4 шт.,
- Крабовые палочки - 200 г,
- Кукуруза консервированная - 150 г,
- Перец молотый по вкусу,
- Майонез по вкусу,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
Яйца варим, чистим, режем небольшими кубиками. Белок одного яйца и два желтка оставляем для украшения варежки.
Крабовые палочки режем небольшими кубиками.
Смешиваем в глубокой тарелке кукурузу, яйца, крабовые палочки, рис. Солим, перчим, заправляем майонезом. Перемешиваем.
На большую плоскую тарелку выкладываем салат, формируя варежку.
Белок трем на средней терке и делаем "опушку" на рукавичке. Желток трем на мелкой терке и украшаем оставшуюся часть рукавички.
Делаем из крабовых палочек снежинку, майонезом небольшие капельки и подаем на праздничный стол.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су