Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Зразы с сырной начинкой |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Разное |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 01.01.17 20:09:18 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 289 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
Фарш свино-говяжий
- 300 г,
- Сыр - 60 г,
- Сливочное масло - 1 ст.л.,
- Яйца - 2 шт.,
- Молоко - 150 мл,
- Мука - 80 г,
- Батон - 2 кусок,
- Растительное масло по вкусу,
- Перец молотый по вкусу,
- Соль по вкусу
- Сыр - 60 г,
- Сливочное масло - 1 ст.л.,
- Яйца - 2 шт.,
- Молоко - 150 мл,
- Мука - 80 г,
- Батон - 2 кусок,
- Растительное масло по вкусу,
- Перец молотый по вкусу,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
Фарш кладем в тарелку, добавляем размоченный в молоке кусочки хлеба, солим и перчим, перемешиваем до однородного состояния.
Готовим начинку: одно яйцо варим, трем на терке, добавляем сыр, тертый на мелкой терке, размягченное сливочное масло, солим, перчим и хорошо перемешиваем.
Берем 1 ст.л. фарша, формируем лепешку, в центр кладем 1 ч.л. начинки.
Из фарша с начинкой формируем шарик, а затем немного сплюснем его.
Готовим кляр: взбиваем яйцо, добавляем 1/3 стакана молока, муку, соль, перец хорошо взбиваем. Зразы обмакиваем в кляре.
И обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Обжаренные зразы выкладываем на противень и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут, тем самым доводим их до готовности.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су