Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Баклажаны с рубленым чесноком |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 01.01.17 19:47:47 |
Рецепт прочитали: | 2 / 278 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
Баклажан
- 3 шт.,
- Растительное масло - 50 мл,
- Кинза по вкусу,
- Соевый соус - 1 ст.л.,
- Чеснок - 5 зубчик,
- Вода - 3 ст.л.,
- Соль - 1 ч.л.
- Растительное масло - 50 мл,
- Кинза по вкусу,
- Соевый соус - 1 ст.л.,
- Чеснок - 5 зубчик,
- Вода - 3 ст.л.,
- Соль - 1 ч.л.
Стадии приготовления:
Баклажаны режем продолговатыми кусочками. Кинзу и чеснок мелко режем.
Баклажаны выкладываем на разогретую сковороду с маслом и обжариваем до размягчения и до появления местами золотистой корочки.
Поджаренные баклажаны перекладываем в тарелку, в сковороду доливаем немного растительного масла и обжариваем чеснок, затем выкладываем баклажаны обратно в сковороду, солим, добавляем соевый соус и воду, тушим под крышкой в течение 5 минут на малом огне до полной готовности баклажанов.
Выкладываем баклажаны в тарелку, посыпаем рубленной кинзой и подаем к столу.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су