Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Ложная икорка |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Бутерброды |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Мясорубка |
Дата добавления рецепта: | 01.01.17 20:49:56 |
Рецепт прочитали: | 2 / 239 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Сельдь — 1 шт.
Масло сливочное — 150 г
Сырок плавленый — 2 шт.
Морковь (небольшая) — 3 шт.
Масло сливочное — 150 г
Сырок плавленый — 2 шт.
Морковь (небольшая) — 3 шт.
Описание процесса приготовления:
Селедку почистить от внутреностей, кожи и костей. Морковь отварить до готовности.
Селедку, морковь, масло, сырки перекрутить через мясорубку и размешать. Начинка готова. Храниться в холодильнике до 5 дней (не знаю точно, столько не стояла никогда).
Можно намазывать на хлеб, батон, на ломтики отварного или печеного картофеля, фаршировать яйца, огурцы, помидоры.
Селедку, морковь, масло, сырки перекрутить через мясорубку и размешать. Начинка готова. Храниться в холодильнике до 5 дней (не знаю точно, столько не стояла никогда).
Можно намазывать на хлеб, батон, на ломтики отварного или печеного картофеля, фаршировать яйца, огурцы, помидоры.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су