Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
-
Семга слабосоленая
- 150 г,
- Свекла - 1 шт.,
- Морковь - 1 шт.,
- Яйца - 2 шт.,
- Лук - 1 шт.,
- Сыр - 70 г,
- Майонез по вкусу,
- Соль по вкусу
- Свекла - 1 шт.,
- Морковь - 1 шт.,
- Яйца - 2 шт.,
- Лук - 1 шт.,
- Сыр - 70 г,
- Майонез по вкусу,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
1-й слой : вареную свеклу трем на крупной терке, смазываем майонезом.
2-й слой : вареную морковь трем на крупной терке,смазываем майонезом.
3-й слой : вареные яйца трем на крупной терке, смазываем майонезом.
4-й слой : лук мелко режем.
5-й слой : рыбу режем небольшими кусочками.
Сверху посыпаем тертым сыром, ставим в холодильник на 2-3 часа и подаем к столу.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су