Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Рис с колбасками и фасолью по-мексикански |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из круп / Разные |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Мексиканская кухня Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка |
Дата добавления рецепта: | 01.01.17 21:19:35 |
Рецепт прочитали: | 3 / 4 / 264 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
рис басмати - 400 г
консервированная красная фасоль - 400 г
овощной бульон - 300 мл
чеснок - 1 зубчик
лук - 2 шт.
масло из виноградных косточек - по потребности
тимьян - 1/2 пучка
колбаски - 200 г
свежемолотый перец, соль - по вкусу
консервированная красная фасоль - 400 г
овощной бульон - 300 мл
чеснок - 1 зубчик
лук - 2 шт.
масло из виноградных косточек - по потребности
тимьян - 1/2 пучка
колбаски - 200 г
свежемолотый перец, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Приготовить рис. Вымыть и обсушить фасоль. Очистить чеснок и лук. Мелко нарезать чеснок, толстыми кольцами нарезать лук.
Нагреть масло, обжарить лук и нарезанные колбаски до золотистого цвета. Добавить чеснок и фасоль, быстро обжарить все вместе, затем влить бульон. Положить тимьян и рис, перемешать. Приправить по вкусу солью и перцем.
Нагреть масло, обжарить лук и нарезанные колбаски до золотистого цвета. Добавить чеснок и фасоль, быстро обжарить все вместе, затем влить бульон. Положить тимьян и рис, перемешать. Приправить по вкусу солью и перцем.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су