Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Творожные рулеты с фаршем и овощами |
Категория: | Выпечка / Рулеты |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Нарезка Смешивание Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 01.01.17 21:10:48 |
Рецепт прочитали: | 2 / 3 / 281 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
Творог
- 200 г,
- Сахар - 1 ч.л.,
- Соль - 0.3 ч.л.,
- Мука - 1 стакан,
- Яйца - 2 шт.,
- Сода - 1 ч.л.,
- Фарш - 200 г,
- Лук - 1 шт.,
- Морковь - 1 шт.,
- Картофель - 1 шт.,
- Растительное масло по вкусу
- Сахар - 1 ч.л.,
- Соль - 0.3 ч.л.,
- Мука - 1 стакан,
- Яйца - 2 шт.,
- Сода - 1 ч.л.,
- Фарш - 200 г,
- Лук - 1 шт.,
- Морковь - 1 шт.,
- Картофель - 1 шт.,
- Растительное масло по вкусу
Стадии приготовления:
Замешиваем тесто: смешиваем творог, яйца, сахар, соль, муку с гашенной уксусом содой.
Делаем начинку: картофель и морковь трем на терке, лук мелко режем. Добавляем фарш, солим, перчим . Не перемешиваем, потому что начинку выкладываем слоями.
Тесто раскатываем в круг, толщиной 1-1,5 см.
Сначала выкладываем на тесто лук, затем фарш, натертый картофель и морковку.
Тесто аккуратно скручиваем в трубочку и острым ножом разрезаем ее на рулеты по 1,5-2 см.
Рулеты выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом, накрываем крышкой и жарим с двух сторон.
Готовые рулеты по вкусу напоминают беляши.