Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Творожные рулеты с фаршем и овощами

Категория: Выпечка / Рулеты
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 01.01.17 21:10:48
Рецепт прочитали: 2 / 3 / 281
За рецепт выдано: 2
Творожные рулеты с фаршем и овощами
Ингредиенты:
- Творог - 200 г,
- Сахар - 1 ч.л.,
- Соль - 0.3 ч.л.,
- Мука - 1 стакан,
- Яйца - 2 шт.,
- Сода - 1 ч.л.,
- Фарш - 200 г,
- Лук - 1 шт.,
- Морковь - 1 шт.,
- Картофель - 1 шт.,
- Растительное масло по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Творожные рулеты с фаршем и овощами

Замешиваем тесто: смешиваем творог, яйца, сахар, соль, муку с гашенной уксусом содой.
 
Творожные рулеты с фаршем и овощами

Делаем начинку: картофель и морковь трем на терке, лук мелко режем. Добавляем фарш, солим, перчим . Не перемешиваем, потому что начинку выкладываем слоями.
 
Творожные рулеты с фаршем и овощами

Тесто раскатываем в круг, толщиной 1-1,5 см.
 
Творожные рулеты с фаршем и овощами

Сначала выкладываем на тесто лук, затем фарш, натертый картофель и морковку.
 
Творожные рулеты с фаршем и овощами

Тесто аккуратно скручиваем в трубочку и острым ножом разрезаем ее на рулеты по 1,5-2 см.
 
Творожные рулеты с фаршем и овощами

Рулеты выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом, накрываем крышкой и жарим с двух сторон.
 
Творожные рулеты с фаршем и овощами

Готовые рулеты по вкусу напоминают беляши.
Этот рецепт создан по материалам: Жрать.ру
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!