Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Куриные отбивные под сыром |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Нарезка Смешивание Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 01.01.17 21:35:56 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 228 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
Филе куриное
- 3 шт.,
- Яйца - 3 шт.,
- Сыр - 100 г,
- Мука по вкусу,
- Растительное масло по вкусу,
- Перец молотый по вкусу,
- Соль по вкусу
- Яйца - 3 шт.,
- Сыр - 100 г,
- Мука по вкусу,
- Растительное масло по вкусу,
- Перец молотый по вкусу,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
Куриное филе режем умеренно тонкими продольными кусочками.
Каждый кусочек отбиваем с двух сторон.
Солим, перчим и оставляем в сторону на полчаса.
В отдельную тарелку разбиваем яйца, солим. Перемешиваем.
В другую насыпаем немного муки.
Кусочки филе обмакиваем сначала в муке, а затем в яйце. Для того чтобы отбивные получились более крупными и пышными, обмакиваем их несколько раз в одной и в другой емкости. Выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом и обжариваем с двух сторон.
Сыр трем на крупной терке, добавляем мелко порезанный укроп. Хорошо перемешиваем и выкладываем сверху на биточки, за одну минуту до того, как будем снимать их с огня. Как только сыр расплавился, перекладываем отбивные на тарелку.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су