Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Куриные отбивные под сыром

Категория: Горячие блюда / Блюда из птицы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 01.01.17 21:35:56
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 228
За рецепт выдано: 2
Куриные отбивные под сыром
Ингредиенты:
- Филе куриное - 3 шт.,
- Яйца - 3 шт.,
- Сыр - 100 г,
- Мука по вкусу,
- Растительное масло по вкусу,
- Перец молотый по вкусу,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Куриные отбивные под сыром

Куриное филе режем умеренно тонкими продольными кусочками.
 
Куриные отбивные под сыром

Каждый кусочек отбиваем с двух сторон.
 
Куриные отбивные под сыром

Солим, перчим и оставляем в сторону на полчаса.
 
Куриные отбивные под сыром

В отдельную тарелку разбиваем яйца, солим. Перемешиваем.
 
Куриные отбивные под сыром

В другую насыпаем немного муки.
 
Куриные отбивные под сыром

Кусочки филе обмакиваем сначала в муке, а затем в яйце. Для того чтобы отбивные получились более крупными и пышными, обмакиваем их несколько раз в одной и в другой емкости. Выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом и обжариваем с двух сторон.
 
Куриные отбивные под сыром

Сыр трем на крупной терке, добавляем мелко порезанный укроп. Хорошо перемешиваем и выкладываем сверху на биточки, за одну минуту до того, как будем снимать их с огня. Как только сыр расплавился, перекладываем отбивные на тарелку.
Этот рецепт создан по материалам: Жрать.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!