Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Капустный салат с черносливом и грецкими орехами |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Нарезка Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 01.01.17 21:41:53 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 284 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
Капуста
- 300 г,
- Чернослив без косточек - 100 г,
- Морковь - 1 ч.л.,
- Грецкие орехи - 100 г,
- Лайм - 1 шт.,
- Майонез по вкусу
- Чернослив без косточек - 100 г,
- Морковь - 1 ч.л.,
- Грецкие орехи - 100 г,
- Лайм - 1 шт.,
- Майонез по вкусу
Стадии приготовления:
Чернослив моем и замачиваем в теплой воде на 10 минут. Капусту тонко шинкуем. Морковь терем на крупной терке.
Капусту и морковь выкладываем в глубокую тарелку, поливаем соком лайма, солим и мнем руками.
Сливаем воду с чернослива и режем небольшими кусочками. Орехи рубим в крупную крошку. Добавляем в капусту чернослив, орехи и цедру лайма. Перемешиваем и ставим в холодильник на 20 минут. Перед подачей на стол заправляем майонезом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су