Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
-
Филе говядины
- 300 г,
- Лук - 1 шт.,
- Помидоры - 2 шт.,
- Перец болгарский - 2 шт.,
- Картофель - 6 шт.,
- Сыр - 200 г,
- Майонез - 2 ст.л.,
- Сливочное масло по вкусу,
- Уксус 9% по вкусу,
- Зелень по вкусу,
- Перец молотый по вкусу,
- Соль по вкусу
- Лук - 1 шт.,
- Помидоры - 2 шт.,
- Перец болгарский - 2 шт.,
- Картофель - 6 шт.,
- Сыр - 200 г,
- Майонез - 2 ст.л.,
- Сливочное масло по вкусу,
- Уксус 9% по вкусу,
- Зелень по вкусу,
- Перец молотый по вкусу,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
Говядину режем небольшими кусочками, солим, перчим, добавляем майонез и оставляем мариноваться на 10-15 минут.
Лук чистим, режем полукольцами, заливаем уксусом на 2-3 минуты.
Отрезаем фольгу квадратный кусочек, на дно посредине кладем нарезанный помидор, болгарский перец, картофель- кубикам, мясо, лук маринованный, маленький кусочек сливочного масла. Солим, перчим и и заворачиваем фольгу в "бомбочки".
"Бомбочки" ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут, после чего достаем, разворачиваем фольгу , посыпаем тертым сыром и ставим еще на пять минут.
Посыпаем зеленью и подаем к столу.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су