Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Омлет из творога с карамельными яблоками |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из яиц / Омлеты |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 04.01.17 16:35:37 |
Рецепт прочитали: | 2 / 3 / 258 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Яйца - 3 шт.,
Творог - 200 г,
Сахар коричневый - 3 ст.л.,
Яблоки - 3 ст.л.,
Сливочное масло - 50 г,
Корица и ваниль - по вкусу
Творог - 200 г,
Сахар коричневый - 3 ст.л.,
Яблоки - 3 ст.л.,
Сливочное масло - 50 г,
Корица и ваниль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 На сковороду насыпать сахар, дождаться карамельного оттенка, положить масло, как растопится - положить порезанные тонкими дольками яблоки. Присыпать корицей. Жарить 3 минуты.
Шаг 2 Творог растереть с яйцами, можно добавить сахар для сладкоежек и ваниль.
Шаг 3 Вылить творожную массу на яблоки. Закрыть крышкой, убавить огонь до среднего и жарить до того момента, пока омлет не начнет сильно вздуваться и получит золотистую корочку снизу.
Шаг 4 Затем перевернуть готовый омлет на тарелку.
Шаг 2 Творог растереть с яйцами, можно добавить сахар для сладкоежек и ваниль.
Шаг 3 Вылить творожную массу на яблоки. Закрыть крышкой, убавить огонь до среднего и жарить до того момента, пока омлет не начнет сильно вздуваться и получит золотистую корочку снизу.
Шаг 4 Затем перевернуть готовый омлет на тарелку.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су