Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Яичница-болтунья в слоенном тесте |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из яиц / Яичницы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Жареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 04.01.17 16:40:40 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 261 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
Лист слоеного теста
- 1 шт.,
- Яйца - 6 шт.,
- Шампиньоны - 200 г,
- Ветчина - 200 г,
- Сыр - 100 г,
- Укроп по вкусу,
- Сливочное масло - 1 ст.л.,
- Перец молотый по вкусу,
Для смазки - Яйцо - 1 шт.,
- Соль по вкусу
- Яйца - 6 шт.,
- Шампиньоны - 200 г,
- Ветчина - 200 г,
- Сыр - 100 г,
- Укроп по вкусу,
- Сливочное масло - 1 ст.л.,
- Перец молотый по вкусу,
Для смазки - Яйцо - 1 шт.,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
Грибы моем, режем и обжариваем на сливочном масле.
Ветчину режем небольшими кубиками , добавляем к грибам и жарим минуты 3-4.
Взбиваем слегка яйца, добавляем тертый на средней терке сыр, мелко порезанный укроп, соль, перец. Перемешиваем.
Заливаем грибы с ветчиной, готовим помешивая около 4 минут.
Слоеное тесто тонко раскатываем. По бокам делаем ножом надрезы, одинаковое количество с каждой стороны.
В центр выкладываем начинку.
Плетем косичку и смазываем взбитым яйцом.
Ставим в разогретую до 190 градусов духовку на 20-25 минут.
Вынимаем из духовки, остужаем, режем на кусочки и подаем к столу.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су