Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Яичница-болтунья в слоенном тесте

Категория: Горячие блюда / Блюда из яиц / Яичницы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 04.01.17 16:40:40
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 236
За рецепт выдано: 2
Яичница-болтунья в слоенном тесте
Ингредиенты:
- Лист слоеного теста - 1 шт.,
- Яйца - 6 шт.,
- Шампиньоны - 200 г,
- Ветчина - 200 г,
- Сыр - 100 г,
- Укроп по вкусу,
- Сливочное масло - 1 ст.л.,
- Перец молотый по вкусу,
Для смазки - Яйцо - 1 шт.,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Яичница-болтунья в слоенном тесте

Грибы моем, режем и обжариваем на сливочном масле.
 
Яичница-болтунья в слоенном тесте

Ветчину режем небольшими кубиками , добавляем к грибам и жарим минуты 3-4.
 
Яичница-болтунья в слоенном тесте

Взбиваем слегка яйца, добавляем тертый на средней терке сыр, мелко порезанный укроп, соль, перец. Перемешиваем.
 
Яичница-болтунья в слоенном тесте

Заливаем грибы с ветчиной, готовим помешивая около 4 минут.
 
Яичница-болтунья в слоенном тесте

Слоеное тесто тонко раскатываем. По бокам делаем ножом надрезы, одинаковое количество с каждой стороны.
 
Яичница-болтунья в слоенном тесте

В центр выкладываем начинку.
 
Яичница-болтунья в слоенном тесте

Плетем косичку и смазываем взбитым яйцом.
 
Яичница-болтунья в слоенном тесте

Ставим в разогретую до 190 градусов духовку на 20-25 минут.
 
Яичница-болтунья в слоенном тесте

Вынимаем из духовки, остужаем, режем на кусочки и подаем к столу.
Этот рецепт создан по материалам: Жрать.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!