Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Омлет с ветчиной и сыром |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из яиц / Омлеты |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 04.01.17 16:54:44 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 280 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
Яйца
- 3 шт.,
- Молоко - 2 ст.л.,
- Ветчина - 70 г,
- Помидор - 1 шт.,
- Сыр - 70 г,
- Сливочное масло - 50 г,
- Перец молотый по вкусу,
- Соль по вкусу
- Молоко - 2 ст.л.,
- Ветчина - 70 г,
- Помидор - 1 шт.,
- Сыр - 70 г,
- Сливочное масло - 50 г,
- Перец молотый по вкусу,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
Яйца с молоком взбиваем венчиком, солим, перчим по вкусу.
Помидор, колбасу и сыр режем маленькими кубиками.
На сковороде растопляем кусочек сливочного масла и вливаем 2/3 омлетной массы.
Добавляем начинку.
Как только омлет слегка подрумянится с одной стороны, слегка прижимая, начинаем его сворачивать в трубочку до середины
Затем передвигаем свернутый омлет в центр сковороды, вливаем оставшуюся массу и доводим до готовности (до такой консистенции, чтобы можно было продолжить сворачивать омлет).Таким образом получится ровный омлет!
Готовый омлет разрезаем на кусочки и сразу подаем.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су