Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Омлет по-деревенски в лаваше |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из яиц / Омлеты |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Нарезка Смешивание Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 04.01.17 16:59:18 |
Рецепт прочитали: | 3 / 297 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
Яйца
- 3 шт.,
- Помидоры черри - 4 шт.,
- Сосиски молочные - 3 шт.,
- Молоко - 150 мл,
- Лаваш - 1 шт.,
- Перец молотый по вкусу,
- Оливковое масло по вкусу,
- Соль по вкусу
- Помидоры черри - 4 шт.,
- Сосиски молочные - 3 шт.,
- Молоко - 150 мл,
- Лаваш - 1 шт.,
- Перец молотый по вкусу,
- Оливковое масло по вкусу,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
Берем глубокую форму, выкладываем в нее лаваш и смазываем со всех сторон маслом.
Сосиски и помидоры режем кружочками.
Сыр натираем на средней терке, смешиваем с яйцами и молоком. Солим, перчим и хорошо перемешиваем.
В яично-сырной смесь добавляем сосиски и помидоры,перемешиваем и выкладываем на лаваш.
Ставим омлет в разогретую до 190 градусов духовку и запекаем 20-25 минут.
Перед подачей на стол омлет украшаем зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су