Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Куриный суп с чечевицей

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 16.01.17 18:44:23
Рецепт прочитали: 1 / 296
За рецепт выдано: 1
Куриный суп с чечевицей
Ингредиенты:
Курица - 1.5 кг,
Чечевица - 200 г
Картофель - 600 г
Морковь - 150 г
Лук - 150 г
Растительное масло - по вкусу,
Перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Вымыть курицу и разрезать на кусочки, отварив до готовности в подсоленной воде, затем вынуть.
Шаг 2 Мелко нарезать лук и натереть морковь на крупной терке.
Шаг 3 Обжарить лук на растительном масле, добавить морковь и обжарить.
Шаг 4 Почистить картофель, нарезать кубиками и добавить в бульон.
Шаг 5 Как закипит картофель, добавить промытую чечевицу, посолить, поперчить и варить 5 минут.
Шаг 6 Добавить лук с морковью и варить еще 5 минут.
Шаг 7 В общей сложности чечевица варится около 10 минут или как указано на упаковке.
Шаг 8 Разлить суп по тарелкам и добавить куриное мясо.
Этот рецепт создан по материалам: Жрать.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!