
Каталог рецептов
РљРЈР›РНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Лаврак
sandra88
показать другой термин...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Торт с творогом и черносливом |
Категория: | Десерты / Торты |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() |
Дата добавления рецепта: | 16.01.17 20:55:09 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Печенье – 600 г,
Творог – 300 г,
Чернослив – 200 г,
Сметана – 4 ст. л.,
Сахар – 0,5 ст,
Кофе растворимый – 1 ст. л,,
Сахарная пудра – 2 ст. л
Творог – 300 г,
Чернослив – 200 г,
Сметана – 4 ст. л.,
Сахар – 0,5 ст,
Кофе растворимый – 1 ст. л,,
Сахарная пудра – 2 ст. л
Описание процесса приготовления:
С тортами без выпечки справится даже ребенок. Люблю такие простые рецепты, на которые уходят минимум времени и ингредиентов, а результат всегда радует.
Готовим стакан кофе с сахаром и выливаем его отдельную посуду.
Творог, сметану и сахар взбиваем миксером на небольшой скорости до образования однородной массы.
Мелко нарезаем чернослив, предварительно распаренный в горячей воде.
Добавляем чернослив в творожную массу.
Каждое печенье окунаем в кофе и выкладываем ровным слоем в форму с высокими бортиками, предварительно выстеленную пищевой пленкой.
На слой печенья выкладываем творожную массу. После полного заполнения формочки, заворачиваем концы пищевой пленки и помещаем в холодильник на ночь для того, чтобы торт пропитался.
Переворачиваем торт на блюдо, снимаем пленку и посыпаем верх торта сахарной пудрой и кофе.
Приятного Вам аппетита !
Готовим стакан кофе с сахаром и выливаем его отдельную посуду.
Творог, сметану и сахар взбиваем миксером на небольшой скорости до образования однородной массы.
Мелко нарезаем чернослив, предварительно распаренный в горячей воде.
Добавляем чернослив в творожную массу.
Каждое печенье окунаем в кофе и выкладываем ровным слоем в форму с высокими бортиками, предварительно выстеленную пищевой пленкой.
На слой печенья выкладываем творожную массу. После полного заполнения формочки, заворачиваем концы пищевой пленки и помещаем в холодильник на ночь для того, чтобы торт пропитался.
Переворачиваем торт на блюдо, снимаем пленку и посыпаем верх торта сахарной пудрой и кофе.
Приятного Вам аппетита !
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су