Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Солянка с колбасой

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 16.01.17 22:35:30
Рецепт прочитали: 2 / 277
За рецепт выдано: 1
Солянка с колбасой
Ингредиенты:
вода - 3 литра,
полукопченая и вареная колбаса - 200 г,
оливок - 10 шт,
картофель - 5 шт,
дольки лимона - 2 шт,
дольки солёного огурца - 2 шт,
дольки солёного помидора - 2 шт,
лук - 1 шт,
перец-горошек - по вкусу,
зелень - по вкусу,
специи - по вкусу,
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Воду довести до кипения, подсолить, положить картофель, порезанный кубиками. Лук с мелко нарезанными помидорами обжарить на сковороде. Колбасу нарезать соломкой и вместе с луково-томатной зажаркой положить в суп. Оливки, специи и рубленую зелень положить в солянку за 10 мин до ее готовности. При подаче в каждую тарелку положить по ¼ дольки лимона.
Любой рецепт мясной солянки можно слегка видоизменять на ваш вкус. Например, в этот ее вариант можно добавить другие мясные продукты – отварную говядину или свинину, копченое мясо или курицу, охотничьи колбаски, а картофель можно заменить рисом, который кладется в суп также в начале и перед этим вымачивается в холодной воде 2-3 часа
Этот рецепт создан по материалам: YUMMY - лучшие рецепты
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!