Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
вода - 3 литра,
полукопченая и вареная колбаса - 200 г,
оливок - 10 шт,
картофель - 5 шт,
дольки лимона - 2 шт,
дольки солёного огурца - 2 шт,
дольки солёного помидора - 2 шт,
лук - 1 шт,
перец-горошек - по вкусу,
зелень - по вкусу,
специи - по вкусу,
соль - по вкусу
полукопченая и вареная колбаса - 200 г,
оливок - 10 шт,
картофель - 5 шт,
дольки лимона - 2 шт,
дольки солёного огурца - 2 шт,
дольки солёного помидора - 2 шт,
лук - 1 шт,
перец-горошек - по вкусу,
зелень - по вкусу,
специи - по вкусу,
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Воду довести до кипения, подсолить, положить картофель, порезанный кубиками. Лук с мелко нарезанными помидорами обжарить на сковороде. Колбасу нарезать соломкой и вместе с луково-томатной зажаркой положить в суп. Оливки, специи и рубленую зелень положить в солянку за 10 мин до ее готовности. При подаче в каждую тарелку положить по ¼ дольки лимона.
Любой рецепт мясной солянки можно слегка видоизменять на ваш вкус. Например, в этот ее вариант можно добавить другие мясные продукты – отварную говядину или свинину, копченое мясо или курицу, охотничьи колбаски, а картофель можно заменить рисом, который кладется в суп также в начале и перед этим вымачивается в холодной воде 2-3 часа
Любой рецепт мясной солянки можно слегка видоизменять на ваш вкус. Например, в этот ее вариант можно добавить другие мясные продукты – отварную говядину или свинину, копченое мясо или курицу, охотничьи колбаски, а картофель можно заменить рисом, который кладется в суп также в начале и перед этим вымачивается в холодной воде 2-3 часа
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су