
Каталог рецептов
РљРЈР›РВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Лаврак
sandra88
показать РґСЂСѓРіРѕР№ терРСРёРЅ...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Банан под шубой |
Категория: | Десерты / Другие десерты |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 17.01.17 19:12:50 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Банан - 1 шт.
Творог - 400 г,
Сметана - 50 г,
Сливочное масло - 100 г,
Какао-порошок - 2 столовые ложки,
Молоко - 2 столовые ложки,
Сахар - 0, 5 стакана
Ванильный сахар — 1 пакетик
Грецкие орехи — для украшения
Творог - 400 г,
Сметана - 50 г,
Сливочное масло - 100 г,
Какао-порошок - 2 столовые ложки,
Молоко - 2 столовые ложки,
Сахар - 0, 5 стакана
Ванильный сахар — 1 пакетик
Грецкие орехи — для украшения
Описание процесса приготовления:
1. Подготовьте основные продукты для десерта.
2. Очистите банан и выложите его на продольное блюдо.
3. Блендером смешайте творог, сахар, ванильный сахар, сливочное масло.
4. На банан ложкой выложите шубу.
5. Приготовьте шоколадную глазурь: смешайте какао, сахар, молоко и сливочное масло, варите 5-7 минут до густоты. Дайте глазури остыть.
6. Аккуратно распределите глазурь по творожной массе. Украсьте грецким орехом и отправьте в холодильник на 2 часа.
Приятного аппетита!
2. Очистите банан и выложите его на продольное блюдо.
3. Блендером смешайте творог, сахар, ванильный сахар, сливочное масло.
4. На банан ложкой выложите шубу.
5. Приготовьте шоколадную глазурь: смешайте какао, сахар, молоко и сливочное масло, варите 5-7 минут до густоты. Дайте глазури остыть.
6. Аккуратно распределите глазурь по творожной массе. Украсьте грецким орехом и отправьте в холодильник на 2 часа.
Приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су