Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Фасоль с жаренной заправкой |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из овощей |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Мясорубка Нарезка Смешивание Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 20.01.17 23:22:26 |
Рецепт прочитали: | 3 / 267 |
За рецепт выдано: | 7 |
Ингредиенты:
-
Фасоль
- 300 г,
- Лук - 1 шт.,
- Морковь - 1 шт.,
- Чеснок - 2 зубчик,
- Томатная паста - 1 ст.л.,
- Растительное масло - 2 ст.л.,
- Зелень по вкусу,
- Соль по вкусу
- Лук - 1 шт.,
- Морковь - 1 шт.,
- Чеснок - 2 зубчик,
- Томатная паста - 1 ст.л.,
- Растительное масло - 2 ст.л.,
- Зелень по вкусу,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
Фасоль отвариваем до готовности.
Лук режем, морковь натираем на терке.
Обжариваем луки морковь минут 5-7, добавляем томатную пасту. Держим на медленном огне еще 2 минуты.
Фасоль перекручиваем на мясорубке.
Чеснок натираем на терке, или же можно прокрутить вместе с фасолью в мясорубке.
Все хорошенько перемешиваем, можно добавить зелень, по желанию.