
Каталог рецептов
РљРЈР›РНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Медуница неясная
bron
показать другой термин...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Фасоль с жаренной заправкой |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из овощей |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 20.01.17 23:22:26 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 7 ![]() |
Ингредиенты:
-
Фасоль
- 300 г,
- Лук - 1 шт.,
- Морковь - 1 шт.,
- Чеснок - 2 зубчик,
- Томатная паста - 1 ст.л.,
- Растительное масло - 2 ст.л.,
- Зелень по вкусу,
- Соль по вкусу
- Лук - 1 шт.,
- Морковь - 1 шт.,
- Чеснок - 2 зубчик,
- Томатная паста - 1 ст.л.,
- Растительное масло - 2 ст.л.,
- Зелень по вкусу,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
Фасоль отвариваем до готовности.
Лук режем, морковь натираем на терке.
Обжариваем луки морковь минут 5-7, добавляем томатную пасту. Держим на медленном огне еще 2 минуты.
Фасоль перекручиваем на мясорубке.
Чеснок натираем на терке, или же можно прокрутить вместе с фасолью в мясорубке.
Все хорошенько перемешиваем, можно добавить зелень, по желанию.