Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Постный борщ |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка Смешивание Тёрка Категории населения и другое Постные блюда |
Дата добавления рецепта: | 20.01.17 23:32:08 |
Рецепт прочитали: | 2 / 235 |
За рецепт выдано: | 7 |
Ингредиенты:
-
Картофель
- 6 шт.,
- Фасоль - 150 г,
- Морковь - 1 шт.,
- Лук - 2 шт.,
- Свекла - 3 шт.,
- Томатный сок - 150 мл,
- Капуста - 100 г,
- Растительное масло по вкусу,
- Соль по вкусу
- Фасоль - 150 г,
- Морковь - 1 шт.,
- Лук - 2 шт.,
- Свекла - 3 шт.,
- Томатный сок - 150 мл,
- Капуста - 100 г,
- Растительное масло по вкусу,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
Фасоль отвариваем в течении 1,5-2 часов. Затем вынимаем, воду в которой варилась фасоль выливаем.
Картофель очищаем, моем, нарезаем кубиками. Отвариваем.
Лук нарезаем.
Морковь трем на крупной терке.
Свеклу также трем на крупной терке.
Разогреваем сковороду, обжариваем лук, затем добавляем морковь, свеклу, обжариваем минут 5-7. Затем добавляем томатный сок и тушим еще минут 7.
По готовности картофеля добавляем заправку и нарезанную капусту, солим и провариваем минут 15. Даем борщу настояться минут 10 и можно подавать к столу.