Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Постный борщ

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
   Тёрка
Категории населения и другое
   Постные блюда

Дата добавления рецепта: 20.01.17 23:32:08
Рецепт прочитали: 2 / 235
За рецепт выдано: 7
Постный борщ
Ингредиенты:
- Картофель - 6 шт.,
- Фасоль - 150 г,
- Морковь - 1 шт.,
- Лук - 2 шт.,
- Свекла - 3 шт.,
- Томатный сок - 150 мл,
- Капуста - 100 г,
- Растительное масло по вкусу,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Постный борщ

Фасоль отвариваем в течении 1,5-2 часов. Затем вынимаем, воду в которой варилась фасоль выливаем.
 
Постный борщ

Картофель очищаем, моем, нарезаем кубиками. Отвариваем.
 
Постный борщ

Лук нарезаем.
 
Постный борщ

Морковь трем на крупной терке.
 
Постный борщ

Свеклу также трем на крупной терке.
 
Постный борщ

Разогреваем сковороду, обжариваем лук, затем добавляем морковь, свеклу, обжариваем минут 5-7. Затем добавляем томатный сок и тушим еще минут 7.
 
Постный борщ

По готовности картофеля добавляем заправку и нарезанную капусту, солим и провариваем минут 15. Даем борщу настояться минут 10 и можно подавать к столу.
Этот рецепт создан по материалам: Автор Крахина Анастасия (собственный рецепт)
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!