
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Горячие бутерброды веером |
| Категория: | Холодные блюда и закуски / Бутерброды |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Нарезка Смешивание Тёрка |
| Дата добавления рецепта: | 21.01.17 15:43:35 |
| Рецепт прочитали: |
2 / 4 / 311
|
| За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
Батон
- 12 кусок,
- Колбаса сервелат - 250 г,
- Сыр - 130 г,
- Помидоры - 2 шт.,
- Сливочное масло - 100 г,
- Молоко - 2 ст.л.,
- Яйцо - 1 шт.,
- Перец молотый по вкусу,
- Соль по вкусу
- Колбаса сервелат - 250 г,
- Сыр - 130 г,
- Помидоры - 2 шт.,
- Сливочное масло - 100 г,
- Молоко - 2 ст.л.,
- Яйцо - 1 шт.,
- Перец молотый по вкусу,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
Колбасу режем тонкими колечками.
Помидоры режем тонкими колечками.
Каждый кусочек хлеба смазываем сливочным маслом, тонким слоем.
Форму для запекания смазываем сливочным маслом и выкладываем хлеб.
Между ломтиками хлеба вставляем кружочек колбасы и помидора.
Взбиваем яйцо с молоком. Солим, перчим.
Выливаем смесь на заготовки.
Сверху посыпаем тертым сыром.
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












