Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Горячие бутерброды веером

Категория: Холодные блюда и закуски / Бутерброды
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Нарезка
   Смешивание
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 21.01.17 15:43:35
Рецепт прочитали: 3 / 245
За рецепт выдано: 2
Горячие бутерброды веером
Ингредиенты:
- Батон - 12 кусок,
- Колбаса сервелат - 250 г,
- Сыр - 130 г,
- Помидоры - 2 шт.,
- Сливочное масло - 100 г,
- Молоко - 2 ст.л.,
- Яйцо - 1 шт.,
- Перец молотый по вкусу,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Горячие бутерброды веером

Колбасу режем тонкими колечками.
 
Горячие бутерброды веером

Помидоры режем тонкими колечками.
 
Горячие бутерброды веером

Каждый кусочек хлеба смазываем сливочным маслом, тонким слоем.
 
Горячие бутерброды веером

Форму для запекания смазываем сливочным маслом и выкладываем хлеб.
 
Горячие бутерброды веером

Между ломтиками хлеба вставляем кружочек колбасы и помидора.
 
Горячие бутерброды веером

Взбиваем яйцо с молоком. Солим, перчим.
 
Горячие бутерброды веером

Выливаем смесь на заготовки.
 
Горячие бутерброды веером

Сверху посыпаем тертым сыром.
 
Горячие бутерброды веером

Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут.
Этот рецепт создан по материалам: Жрать.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!