Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Рулет из слоеного бездрожжевого теста |
Категория: | Выпечка / Рулеты |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 21.01.17 15:40:10 |
Рецепт прочитали: | 2 / 240 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
Тесто слоеное бездрожжевое
- 500 г,
- Фарш - 300 г,
- Морковь - 1 шт.,
- Лук - 1 шт.,
- Яйца - 1 шт.
- Фарш - 300 г,
- Морковь - 1 шт.,
- Лук - 1 шт.,
- Яйца - 1 шт.
Стадии приготовления:
Лук мелко режем, морковь трем на средней терке. Фарш, морковь и лук выкладываем на сковороду и обжариваем.
Тесто раскатываем, делаем надрезы по краям, выкладываем начинку.
Аккуратно заворачиваем надрезанные края, чтобы получалась "косичка". Руки смазываем маслом, чтобы к ним не прилипало тесто.
Получившийся рулет выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой, смазываем взбитым яйцом.
Противень ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 20-30 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су