Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Куриное филе в беконе и сухарях |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Нарезка |
Дата добавления рецепта: | 21.01.17 16:03:17 |
Рецепт прочитали: | 2 / 240 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
Филе куриное
- 5 шт.,
- Бекон - 200 г,
- Сухари панировочные - 150 г,
- Тертый пармезан - 50 г,
- Мука - 3 ст.л.,
- Яйца - 2 шт.,
- Перец молотый по вкусу,
- Соль по вкусу
- Бекон - 200 г,
- Сухари панировочные - 150 г,
- Тертый пармезан - 50 г,
- Мука - 3 ст.л.,
- Яйца - 2 шт.,
- Перец молотый по вкусу,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
Куриное филе моем, насухо вытираем бумажными полотенцами. Каждое филе разрезаем на 4-5 длинных кусочков. Солим, перчим.
Бекон режем на тонкие полоски по числу кусочков филе.
Каждый кусочек филе заворачиваем в кусочек бекона.
Обваливаем в муке.
Яйца слегка взбиваем , обмакиваем кусочки мяса. Затем в тарелке смешиваем панировочные сухари и пармезан, и обваливаем. Выкладываем на застеленный фольгой противень.
Ставим противень в разогретую до 190 градусов духовку на 25-30 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су