Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Куриное филе в беконе и сухарях

Категория: Горячие блюда / Блюда из птицы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 21.01.17 16:03:17
Рецепт прочитали: 2 / 3 / 226
За рецепт выдано: 2
Куриное филе в беконе и сухарях
Ингредиенты:
- Филе куриное - 5 шт.,
- Бекон - 200 г,
- Сухари панировочные - 150 г,
- Тертый пармезан - 50 г,
- Мука - 3 ст.л.,
- Яйца - 2 шт.,
- Перец молотый по вкусу,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Куриное филе в беконе и сухарях

Куриное филе моем, насухо вытираем бумажными полотенцами. Каждое филе разрезаем на 4-5 длинных кусочков. Солим, перчим.
 
Куриное филе в беконе и сухарях

Бекон режем на тонкие полоски по числу кусочков филе.
 
Куриное филе в беконе и сухарях

Каждый кусочек филе заворачиваем в кусочек бекона.
 
Куриное филе в беконе и сухарях

Обваливаем в муке.
 
Куриное филе в беконе и сухарях

Яйца слегка взбиваем , обмакиваем кусочки мяса. Затем в тарелке смешиваем панировочные сухари и пармезан, и обваливаем. Выкладываем на застеленный фольгой противень.
 
Куриное филе в беконе и сухарях

Ставим противень в разогретую до 190 градусов духовку на 25-30 минут.
Этот рецепт создан по материалам: Жрать.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!