Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Шарлотка с мандаринами |
Категория: | Выпечка / Пироги |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Замешивание (тесто) Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 21.01.17 16:29:49 |
Рецепт прочитали: | 2 / 270 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
Мандарины
- 5 шт.,
- Яйца - 3 шт.,
- Разрыхлитель - 0.5 ч.л.,
- Мука - 1 стакан,
- Сахар - 1 стакан,
- Сливочное масло - 1 ст.л.
- Яйца - 3 шт.,
- Разрыхлитель - 0.5 ч.л.,
- Мука - 1 стакан,
- Сахар - 1 стакан,
- Сливочное масло - 1 ст.л.
Стадии приготовления:
Мандаринки чистим от кожуры, разделяем на дольки. Каждую дольку чистим от плёночек.
Яйца соединяем с сахаром . Взбиваем смесь в пышную пену. Масса должна увеличиться в 3 раза.
Добавляем просеянную муку с разрыхлителем.
Форму для запекания смазываем сливочным маслом и присыпаем мукой. Выливаем тесто, сверху выкладываем дольки мандарина.
Форму ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су