Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Чебуреки на заварном тесте

Категория: Выпечка / Разное
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Замешивание (тесто)
   Мясорубка
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 21.01.17 16:37:54
Рецепт прочитали: 2 / 230
За рецепт выдано: 2
Чебуреки на заварном тесте
Ингредиенты:
- Мука - 3.5 стакан,
- Кипяток - 1 стакан,
- Сливочное масло - 100 г,
- Яйца - 1 шт.,
- Свинина - 500 г,
- Лук - 6 шт.,
- Растительное масло по вкусу,
- Перец молотый по вкусу,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Чебуреки на заварном тесте

В глубокой тарелке смешиваем просеянную муку и соль, вливаем стакан кипятка и быстро перемешиваем вилкой. Растопленное сливочное масло слегка взбиваем с яйцом и сразу добавляем в мучную массу.
 
Чебуреки на заварном тесте

Замешиваем очень мягкое и нежное тесто, накрываем его салфеткой и начинаем готовить начинку.
 
Чебуреки на заварном тесте

Мякоть свинины и лук пропускаем через мясорубку, солим, перчим и хорошо перемешиваем.
 
Чебуреки на заварном тесте

Отделяем от теста небольшие части и очень тонко раскатываем.
 
Чебуреки на заварном тесте

На одну половину теста выкладываем мясную начинку, накрываем второй половинкой теста.
 
Чебуреки на заварном тесте

Хорошо закрепляем края чебурека.
 
Чебуреки на заварном тесте

Выкладываем чебуреки на сковороду с разогретым растительным маслом и жарим с двух сторон до золотистой корочки. Чебуреки на заварном тесте получаются изумительно вкусными, порадуйте ими своих близких.
Этот рецепт создан по материалам: Жрать.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!