Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Творожно-шоколадный десерт с бабаном |
Категория: | Десерты / Из молочных продуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Нарезка Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 21.01.17 16:42:43 |
Рецепт прочитали: | 3 / 3 / 231 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
Шоколад
- 110 г,
- Творог - 200 г,
- Вафельные коржи - 2 шт.,
- Сливочное масло - 60 г,
- Банан - 1 шт.
- Творог - 200 г,
- Вафельные коржи - 2 шт.,
- Сливочное масло - 60 г,
- Банан - 1 шт.
Стадии приготовления:
Шоколад (90 гр.) ломаем на кусочки и выкладываем вместе со сливочным маслом в глубокую тарелку. Растапливаем в микроволновке.
Творог разминаем вилкой. В блендере измельчаем вафельные коржи. Смешиваем.
Добавляем к творогу шоколадно-масляную смесь.
Хорошо перемешиваем.
Шоколадно-творожную массу распределяем на пищевой пленке. Сверху выкладываем банан.
Формируем “колбаску”. Убираем в холодильник минут на 20, для застывания.
Достаем колбаску из холодильника, убираем пищевую пленку, обваливаем в тертом шоколаде.
Нарезаем и подаем к столу.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су