Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Простые яблочные оладушки |
Категория: | Выпечка / Блины, оладьи, сырники |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Замешивание (тесто) Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 24.01.17 01:02:24 |
Рецепт прочитали: | 4 / 243 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
яблоки - 3-4 шт.
яйца - 2 шт.
сахар - 3 ст.л.
сода - 1 щепотка
соль - 1 щепотка
масло растительное - по вкусу
ванилин - по вкусу
мука - 2 ст.л.
сода - 1 щепотка
соль - 1 щепотка
яйца - 2 шт.
сахар - 3 ст.л.
сода - 1 щепотка
соль - 1 щепотка
масло растительное - по вкусу
ванилин - по вкусу
мука - 2 ст.л.
сода - 1 щепотка
соль - 1 щепотка
Описание процесса приготовления:
Помыть яблоки. Срезать шкурку (если она не жесткая, то не срезать), крупно натереть или измельчить в блендере. Смешать яйца и сахар. Положить ванильный сахар, насыпать муку и соду. Муку добавлять медленно, замесить тесто.
Разогреть сковороду не очень сильно, чтобы оладьи пропекались, а не подгорали. Жарить яблочные оладушки на растительном или сливочном масле. Подавать с медом.
Разогреть сковороду не очень сильно, чтобы оладьи пропекались, а не подгорали. Жарить яблочные оладушки на растительном или сливочном масле. Подавать с медом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су