Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Простые творожные сырники к завтраку |
Категория: | Выпечка / Блины, оладьи, сырники |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Замешивание (тесто) Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 24.01.17 01:05:22 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 237 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
творог - 350 г
яйца - 2 шт.
мука - 6 ст.л.
масло растительное - 5 ст.л.
сахар - 2 ст.л.
яйца - 2 шт.
мука - 6 ст.л.
масло растительное - 5 ст.л.
сахар - 2 ст.л.
Описание процесса приготовления:
Творог выложить в кастрюлю и размять вилкой. Влить куриные яйца, всыпать сахарный песок, перемешать. Всыпать пшеничную муку, снова перемешать. Из получившейся массы скатать небольшие шарики, обвалять и расплющить в муке. Выложить на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжарить творожные сырники по две минуты с каждой стороны до образования золотистой корочки.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су