
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Сырные пышки на молоке |
| Категория: | Выпечка / Разное |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Замешивание (тесто) Тёрка |
| Дата добавления рецепта: | 24.01.17 01:06:35 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 4 / 282
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
мука - 225 г
молоко - 150 г
масло сливочное - 65 г
сыр твердый - 30 г
соль - 1 щепотка
молоко - 150 г
масло сливочное - 65 г
сыр твердый - 30 г
соль - 1 щепотка
Описание процесса приготовления:
Просеять пшеничную муку, добавить несоленое сливочное масло, нарезанное кубиками, соль, натертый сыр, молоко. Замесить тесто, сформовать шарики-булочки, выпечь в духовке в течение 15–20 минут при температуре 220 градусов.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Такие пышки можно приготовить на кефире или сметане. Перед приготовлением смазать чуть взбитым желтком – выпечка получится румяной и блестящей. Пышки хорошо сочетаются как с кофе, так и с супом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












