Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Рогалики с творогом в духовке |
Категория: | Выпечка / Изделия из теста |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Замешивание (тесто) Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 24.01.17 12:10:00 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 255 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
Тесто дрожжевое
- 500 г,
- Творог - 300 г,
- Белок - 1 шт.,
- Сахар - 3 ст.л.,
- Желток - 1 шт.
- Творог - 300 г,
- Белок - 1 шт.,
- Сахар - 3 ст.л.,
- Желток - 1 шт.
Стадии приготовления:
Дрожжевое тесто разделяем на 3 части. Каждую раскатываем в большую лепешку, разрезаем на четыре части.
Смешайте творог с сахаром и яичным белком. Выкладываем на широкий край теста по 1 ст. ложке .
Сворачиваем рулетом, как круасан от широкого края к узкому. Края подворачиваем во внутрь, слегка вытянув.
Выкладываем на застеленный пергаментной бумагой противень, сверху смазываем взбитым желтком.
Противень ставим в разогретую духовку до 200 градусов до готовности.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су