Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Свинина с рукколой и грибами

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   Рождество - 25.12/07.01
Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 24.01.17 16:56:02
Рецепт прочитали: 2 / 222
За рецепт выдано: 1
Свинина с рукколой и грибами
Ингредиенты:
руккола - 400 г
грибы - 400 г
отбивная свиная - 2 шт.
бульон куриный - 3/4 стакана
мука - 2 ст. л.
масло оливковое - 1 ст. л.
лук репчатый - 1/2 головки
чеснок - 2 зубчика
тимьян - 2 ч. л.
перец черный молотый - по вкусу
соль - 1/2 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Подготовленные отбивные обмакнуть в смесь муки, тимьяна, перца и соли, обжарить их в сильно разогретом масле. Мясо вынуть, а на этом масле обжарить кубики лука, нарубленный чеснок и грибы, всыпать в конце остатки панировки, перемешать, обжарить все вместе около полутора-двух минут, долить куриным бульоном, дать закипеть. Уменьшить нагрев, продолжать тушить до сгущения соуса, добавить рукколу, прогреть еще пару минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подавать горячую свинину с рукколой и грибами вместе с соусом.
Этот рецепт создан по материалам: Vkuso.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!