Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Свинина с рукколой и грибами |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед Праздничная кухня День рождения | Юбилей Рождество - 25.12/07.01 Способы приготовления Жареное Нарезка Смешивание Тушеное |
Дата добавления рецепта: | 24.01.17 16:56:02 |
Рецепт прочитали: | 2 / 5 / 240 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
руккола - 400 г
грибы - 400 г
отбивная свиная - 2 шт.
бульон куриный - 3/4 стакана
мука - 2 ст. л.
масло оливковое - 1 ст. л.
лук репчатый - 1/2 головки
чеснок - 2 зубчика
тимьян - 2 ч. л.
перец черный молотый - по вкусу
соль - 1/2 ч. л.
грибы - 400 г
отбивная свиная - 2 шт.
бульон куриный - 3/4 стакана
мука - 2 ст. л.
масло оливковое - 1 ст. л.
лук репчатый - 1/2 головки
чеснок - 2 зубчика
тимьян - 2 ч. л.
перец черный молотый - по вкусу
соль - 1/2 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Подготовленные отбивные обмакнуть в смесь муки, тимьяна, перца и соли, обжарить их в сильно разогретом масле. Мясо вынуть, а на этом масле обжарить кубики лука, нарубленный чеснок и грибы, всыпать в конце остатки панировки, перемешать, обжарить все вместе около полутора-двух минут, долить куриным бульоном, дать закипеть. Уменьшить нагрев, продолжать тушить до сгущения соуса, добавить рукколу, прогреть еще пару минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавать горячую свинину с рукколой и грибами вместе с соусом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су