Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Свинина фаршированная соусом песто |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед Праздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Рождество - 25.12/07.01 Способы приготовления Блендер Духовка Нарезка |
Дата добавления рецепта: | 24.01.17 17:56:05 |
Рецепт прочитали: | 3 / 242 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
вырезка свиная - 1 шт.
базилик - 60 г
орехи кедровые - 30 г
масло оливковое - 4 ст. л.
сыр пармезан - 4 ст. л.
чеснок - 3 зубчика
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
базилик - 60 г
орехи кедровые - 30 г
масло оливковое - 4 ст. л.
сыр пармезан - 4 ст. л.
чеснок - 3 зубчика
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Сложить все компоненты для соуса в чашу кухонного комбайна и измельчить. Разрезать вырезку пополам вдоль на 2/3 глубины куска. Развернуть и немного отбить, чтобы мясо стало более плоским. Положить начинку по центру, вдоль вырезки и свернуть. Либо, как вариант, можно подготовить два куска вырезки. В этом случае выложить начинку и накрыть вторым куском вырезки (в зависимости от выбранного способа). Обвязать мясо ниткой. Обернуть пару раз вдоль и завязать простым узлом (нитку не обрезать). Затем обернуть нить вокруг собственной руки, чтобы получилась петля. Одеть петлю на мясо и закрепить. Таким образом обвить ниткой весь кусок, край завязать. Обмазать вырезку оливковым маслом, положить на противень. Жарить приблизительно полчаса (200 градусов), при этом необходимо один раз мясо перевернуть. Вынуть готовую свинину, фаршированную соусом песто, из духовки, обернуть фольгой, дать постоять минуты три, затем можно снять нитку и нарезать.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подать к столу горячим.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су