Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Судак с овощами под яичным соусом |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На праздник Способы приготовления Нарезка На пару (в пароварке) Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 24.01.17 17:51:53 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 242 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
филе судака - 500 г
капуста - 200 г
картофель - 4 шт.
морковь - 4 шт.
Для соуса:
яйца(желток) - 2 шт
масло растительное - 2 ч. л.
горчица зернистая - 1 ч. л.
соль - по вкусу
капуста - 200 г
картофель - 4 шт.
морковь - 4 шт.
Для соуса:
яйца(желток) - 2 шт
масло растительное - 2 ч. л.
горчица зернистая - 1 ч. л.
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Овощи очистить. Филе судака, нарезанные по своему усмотрению картофель, морковь, капусту цветную или белокочанную приготовить в пароварке. Для приготовления соуса смешать сырые куриные желтки, готовую горчицу, растительное масло и посолить по вкусу.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Залить полученным соусом продукты и подать филе судака с овощами под яичным соусом к столу. Можно украсить подачу зеленью петрушки и укропа.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су