Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Овощные котлетки в ореховой корочке

Категория: Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На завтрак
   На обед
   На ужин
Способы приготовления
   Вареное
   Духовка
   Жареное
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 24.01.17 18:01:04
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 241
За рецепт выдано: 1
Овощные котлетки в ореховой корочке
Ингредиенты:
картофель - 500 г
орехи грецкие - 100 г
мука - 1/3 стакана
масло оливковое - 2-3 ст. л.
соль - по вкусу

Для начинки:
шампиньоны - 6 шт.
лук репчатый - 1 головка
шпинат - 1 пучок
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Отварить картофель и размять толкушкой в пюре. Подсыпать пшеничную муку, соль, влить воду, перемешать. Разделить полученное тесто на 5-6 шариков. Для начинки обжарить на оливковом масле рубленый репчатый лук с шампиньонами, соль и перец молотый – по вкусу. Добавить шпинат и прогреть под крышкой 5 минут. Каждый картофельный колобок раскатать в лепешку, выложить сверху грибной фарш и сформовать котлеты с начинкой. Размолоть грецкие орехи, запанировать в них готовые изделия и печь в духовом шкафу при температуре 180 градусов, в течение 20 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
При подаче, гарнировать овощные котлетки в ореховой корочке свежей зеленью петрушки.
Этот рецепт создан по материалам: Vkuso.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!