Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Бризоль из курицы с мягким творогом

Категория: Горячие блюда / Блюда из птицы
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На завтрак
   На обед
   На праздник
Национальная кухня
   Итальянская кухня
Способы приготовления
   Духовка
   Жареное
   Смешивание
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 24.01.17 18:04:01
Рецепт прочитали: 2 / 324
За рецепт выдано: 1
Бризоль из курицы с мягким творогом
Ингредиенты:
Для блинов:
яйца - 6 шт.
молоко - 6 ч. л.
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу

Для начинки:
фарш куриный - 500 г
творог мягкий - 200 г
укроп - 1 пучок
перец черный молотый - по вкусу
сыр нежирный - опционно
специи - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Для приготовления омлета взять по яйцу и чайной ложке молока, посолить. Смеси взбить по отдельности в небольших чашках. Выпечь шесть омлетов, каждый – с двух сторон, на смазанной маслом сковороде. Для начинки в куриный фарш добавить перец, соль, приправу для мяса. Массу отбить, добавить молоко или воду. Фарш должен быть жидковатым. Мягкий творог перемешать с рубленым укропом (немного отложить для украшения), часть творога можно заменить сметаной. На омлетные блинчики выложить фарш тонким слоем, затем намазать творог. Скрутить омлеты в рулетики, переложить в форму. Натереть нежирный сыр, посыпать им изделия. Печь при температуре 180 – 200 градусов в течение 20 – 25 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Бризоль из курицы с мягким творогом при подаче разрезать наискосок и присыпать зеленью. Бризоль можно выложить на листья зеленого салата, украсить помидорами, свежими или малосольными огурцами.
Этот рецепт создан по материалам: Vkuso.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!