Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Лаваш

Категория: Выпечка / Изделия из теста
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Замешивание (тесто)

Дата добавления рецепта: 24.01.17 18:26:59
Рецепт прочитали: 3 / 287
За рецепт выдано: 7
Лаваш
Ингредиенты:
- Мука - 3 стакан,
- Теплая вода - 1 стакан,
- Растительное масло - 1 ст.л.,
- Дрожжи сухие быстродействующие - 1 ч.л.,
- Сахар - 0.5 ч.л.,
- Соль - 1 ч.л.
Стадии приготовления:
 
 
Лаваш

В теплой воде соединяем дрожжи, сахар, соль и масло. Замешиваем тесто.
 
Лаваш

Разделяем тесто на 20 частей.
Каждую раскатываем в тонкую лепешку.
 
Лаваш

Обжариваем с двух сторон на сухой сковороде, без масла, по 30-40 секунд.
 
Лаваш

Каждый лист лаваша, после сковороды сбрызгиваем с двух сторон водой, что бы он не был сухим. Тарелку с готовыми листами лаваша накрываем полотенцем.
Этот рецепт создан по материалам: Автор Анастасия Крахина (мой собственный рецепт)
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!