
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Легкий сырный суп с шампиньонами и брокколи |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() ![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 27.01.17 23:27:01 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
брокколи - 200 г
шампиньоны - 5-7 шт.
сырки плавленые - 2 шт.
картофель - 1-2 шт.
морковь - 1 шт.
масло растительное - по вкусу
соль - по вкусу
шампиньоны - 5-7 шт.
сырки плавленые - 2 шт.
картофель - 1-2 шт.
морковь - 1 шт.
масло растительное - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Порезать шампиньоны. Обжаривать минут восемь. Потереть морковь, обжарить. Разделить брокколи на соцветия, на маленькие кусочки. Брокколи может быть или свежей, или замороженной. Если в замороженном виде, то разморозить, чтобы проще было резать на кусочки. Порезать картофель. Закипятить воду в кастрюльке, положить подготовленные продукты, посыпать солью, готовить минут десять. Крупно потереть сырки. Положить их в суп, готовить минут пять, пока не расплавятся сырки. Посыпать сырный суп с шампиньонами и брокколи сушеным укропом. Дать супу потомиться минут десять.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавать с сухарями или гренками.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су