Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Куриная солянка с белыми грибами

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 27.01.17 23:40:14
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 255
За рецепт выдано: 1
Куриная солянка с белыми грибами
Ингредиенты:
грибы белые - 150 г
оливки - 10 шт.
сосиски молочные - 3 шт.
огурцы маринованные - 2 шт.
грудка куриная - 1 шт.
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
перец черный горошек - по вкусу
лист лавровый - по вкусу
сельдерей - по вкусу
зелень - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Отварить куриную грудку, для приготовления блюда понадобится бульон. Мясо вынуть, его можно использовать для приготовления другого блюда. Нарезать ветчину, отваренные молочные сосиски, добавить в бульон. Отдельно обжарить на растительном масле рубленый репчатый лук и тертую морковь. Обжарку добавить в бульон. Туда же положить порезанные маринованные огурцы, оливки и белые свежие грибы, разрезанные пополам. Положить в суп лавровый лист и другие специи, довести до кипения, варить на умеренном огне в течение 15 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
При подаче в куриную солянку положить в кастрюлю ломтики свежего лимона и рубленую зелень петрушки. Морковь и лук можно обжарить вместе с тертым сельдереем.
Этот рецепт создан по материалам: Vkuso.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!