Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Свадебный итальянский суп с фрикадельками

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Национальная кухня
   Итальянская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Духовка
   Нарезка
   Смешивание
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 27.01.17 23:43:28
Рецепт прочитали: 2 / 3 / 256
За рецепт выдано: 1
Свадебный итальянский суп с фрикадельками
Ингредиенты:
Для фрикаделек:
фарш свинина/индейка - 225 г
фарш говяжий - 225 г
яйца - 1 шт.
сухари панировочные - 1/4 стакана
петрушка - 1 ст. л.
соль 1/2 ч.л.
перец черный молотый - 1/4 ч. л.
чеснок - 1/2 зубчика

Для супа:
паста для супа - 225 г
бульон куриный - 4 стакана
шпинат свежий - 2 стакана
сыр пармезан - 1/4 стакана
Описание процесса приготовления:
Смешать говяжий и свиной фарш, последний можно заменить индейкой. Добавить хлебную крошку или панировочные сухари, соль и молотый перец, рубленую зелень петрушки и чеснок. Отдельно взбить яйцо и добавить в фарш, перемешать. Сформовать небольшие фрикадельки, выпечь в смазанной маслом форме для выпечки в течение 20 – 30 минут при температуре 180 градусов, до образования румяной корочки. Натереть сыр пармезан. Отварить любую пасту для супа до полуготовности, воду слить. Готовый, насыщенный куриный бульон довести до кипения в большой емкости. Всыпать свежий рубленый шпинат, варить в течение пяти минут. Положить фрикадельки и пасту, прогревать на огне до готовности.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подать свадебный итальянский суп с тертым пармезаном. При подаче можно положить в суп свежую рубленую зелень, добавить немного лимонного сока по вкусу.
Этот рецепт создан по материалам: Vkuso.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!