Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Омлет в сырных блинчиках |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из яиц / Омлеты |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Замешивание (тесто) Миксер Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 31.01.17 10:42:13 |
Рецепт прочитали: | 3 / 278 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Для блинчиков:
мука - 1 стакан
твердый сыр - 50 г
молоко - 1,5 стакана
яйцо - 2 шт.
сахар - 1 шепотка
растительное масло - 3-4 ст. л.
соль - 1/4 ч. л.
Для омлета:
яйцо - 4 шт.
молоко - 1 стакан
мягкий творожный сыр - 50 г
зеленый лук - 1/4 пучка
помидор - 1-2 шт.
соль, черный молотый перец - по вкусу.
мука - 1 стакан
твердый сыр - 50 г
молоко - 1,5 стакана
яйцо - 2 шт.
сахар - 1 шепотка
растительное масло - 3-4 ст. л.
соль - 1/4 ч. л.
Для омлета:
яйцо - 4 шт.
молоко - 1 стакан
мягкий творожный сыр - 50 г
зеленый лук - 1/4 пучка
помидор - 1-2 шт.
соль, черный молотый перец - по вкусу.
Описание процесса приготовления:
1. Приготовить блинчики: яйца растереть с солью, влить молоко, добавить тертый на мелкой терке сыр и муку, замесить тесто. Влить растительное масло, перемешать.
2. Испечь небольшие тонкие блинчики на сковороде, смазанной растительным маслом.
3. Яйца растереть с солью и сахаром, добавить молоко и сыр, взбить миксером, затем добавить нашинкованный лук и нарезанные ломтиками помидоры, перемешать. Блинчики выложить в смазанные растительным маслом формочки для кексов, разлить по формочкам омлетную массу.
4. Запекать в нагретой до 180°С духовке 5-7 минут, до готовности омлета. При подаче украсить зеленью и маслинами.
2. Испечь небольшие тонкие блинчики на сковороде, смазанной растительным маслом.
3. Яйца растереть с солью и сахаром, добавить молоко и сыр, взбить миксером, затем добавить нашинкованный лук и нарезанные ломтиками помидоры, перемешать. Блинчики выложить в смазанные растительным маслом формочки для кексов, разлить по формочкам омлетную массу.
4. Запекать в нагретой до 180°С духовке 5-7 минут, до готовности омлета. При подаче украсить зеленью и маслинами.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су