Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Классический французский омлет с травами и чесноком |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из яиц / Омлеты |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Французская кухня Способы приготовления Жареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 31.01.17 13:58:37 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 241 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
яйцо - 12 шт.
чеснок - 2 зубчика
петрушка - 5-7 веточек
зеленый лук - 10 стеблей
крем-фреш - 2 ст. л.
сливочное масло - 1,5 ст. л.
оливковое масло - 2 ст. л.
экстра вирджин соль, свежемолотый черный перец - по вкусу
чеснок - 2 зубчика
петрушка - 5-7 веточек
зеленый лук - 10 стеблей
крем-фреш - 2 ст. л.
сливочное масло - 1,5 ст. л.
оливковое масло - 2 ст. л.
экстра вирджин соль, свежемолотый черный перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Очень мелко нарежьте чеснок, лук и петрушку. Чем мельче вы их нарежете, тем вкуснее будет омлет.
2. В большую посуду разбейте яйца и венчиком взбейте. Добавьте травы, чеснок, крем-фреш, соль и перец по вкусу.
3. Сильно разогрейте на сковороде оливковое масло, добавьте сливочное.
4. Как только сливочное масло растает, ни в коем случае не давая ему гореть, аккуратно вылейте на сковороду яичную смесь. На очень сильном огне жарьте омлет 4-5 мин., лопаткой сдвигая к центру схватившиеся куски. Подавайте немедленно, на подогретых тарелках
2. В большую посуду разбейте яйца и венчиком взбейте. Добавьте травы, чеснок, крем-фреш, соль и перец по вкусу.
3. Сильно разогрейте на сковороде оливковое масло, добавьте сливочное.
4. Как только сливочное масло растает, ни в коем случае не давая ему гореть, аккуратно вылейте на сковороду яичную смесь. На очень сильном огне жарьте омлет 4-5 мин., лопаткой сдвигая к центру схватившиеся куски. Подавайте немедленно, на подогретых тарелках
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су