Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Сырники в духовке с абрикосами на завтрак |
Категория: | Выпечка / Блины, оладьи, сырники |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Замешивание (тесто) |
Дата добавления рецепта: | 31.01.17 16:51:39 |
Рецепт прочитали: | 1 / 5 / 244 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Творог обезжиренный - 300 г
Яйцо - 2 шт.
Мука цельнозерновая - 50 г
Абрикосы - 50 г
Подсластитель - по вкусу
Яйцо - 2 шт.
Мука цельнозерновая - 50 г
Абрикосы - 50 г
Подсластитель - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Разомните творог вилкой, добавьте яйца, подсластитель, разотрите. Добавьте муку небольшими порциями каждый раз перемешивая ложкой. Абрикосы разделите пополам, удалите косточку, каждую половину разрежьте еще на 2 части.
2. Выстелите противень пергаментом, немного смажьте растительным маслом, разложите половину массы на пергаменте ложкой, на каждый кружок положите по дольке абрикосов, сверху выложите оставшийся творог.
3. Запекайте 20 минут в разогретой до 180°С духовке. За 5 минут до готовности переставьте противень с середины шкафа на верхнюю полку для образования корочки.
2. Выстелите противень пергаментом, немного смажьте растительным маслом, разложите половину массы на пергаменте ложкой, на каждый кружок положите по дольке абрикосов, сверху выложите оставшийся творог.
3. Запекайте 20 минут в разогретой до 180°С духовке. За 5 минут до готовности переставьте противень с середины шкафа на верхнюю полку для образования корочки.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су