Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
Говядина - 500 г
Лук репчатый - 1 головка
Чеснок - 3 зубчика
Масло оливковое - 2 ст. л.
Томатная паста - 3 ст. л.
Сушеный молотый чеснок - 1 ч. л.
Карри порошок - 1 ст. л.
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Лук репчатый - 1 головка
Чеснок - 3 зубчика
Масло оливковое - 2 ст. л.
Томатная паста - 3 ст. л.
Сушеный молотый чеснок - 1 ч. л.
Карри порошок - 1 ст. л.
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Разогреть в сковороде оливковое масло. Выложить крупно нарезанные куски мяса и обжарить их с двух сторон.
2. В мясо добавить мелко нарезанные лук, чеснок и соль, перец по вкусу.
3. Тушить 30 минут с добавлением оливкового масла и томатной пасты.
4. За 5 минут до готовности добавить молотый чеснок и карри порошок.
2. В мясо добавить мелко нарезанные лук, чеснок и соль, перец по вкусу.
3. Тушить 30 минут с добавлением оливкового масла и томатной пасты.
4. За 5 минут до готовности добавить молотый чеснок и карри порошок.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су