Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Говядина в томатном соусе с карри

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 31.01.17 16:57:29
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 314
За рецепт выдано: 1
Говядина в томатном соусе с карри
Ингредиенты:
Говядина - 500 г
Лук репчатый - 1 головка
Чеснок - 3 зубчика
Масло оливковое - 2 ст. л.
Томатная паста - 3 ст. л.
Сушеный молотый чеснок - 1 ч. л.
Карри порошок - 1 ст. л.
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Разогреть в сковороде оливковое масло. Выложить крупно нарезанные куски мяса и обжарить их с двух сторон.
2. В мясо добавить мелко нарезанные лук, чеснок и соль, перец по вкусу.
3. Тушить 30 минут с добавлением оливкового масла и томатной пасты.
4. За 5 минут до готовности добавить молотый чеснок и карри порошок.
Этот рецепт создан по материалам: Фотострана
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!